|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
vialator
|
Заголовок сообщения: Re: Моноблок DNS C21H (C21H_MAIN_PCB) не включается Добавлено: 14 окт 2016, 19:27 |
Интересующийся |
|
|
|
netwisher писал(а): Пока не решил, единственная мысль это хаб, но клиент не готов на замену моста. Замена мульта тоже не решила проблему. На замену не готов, а за 2 рубля на на запчасти отдать готов...Куда мир катится? Или есть такие:"..нет, очень дорого - я, лучше, новый куплю за эти деньги...". Где, у кого купишь? Тупеет нация, пипец.
_________________ За одного умного-трое дураков не катит
|
|
|
|
|
netwisher
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Моноблок DNS C21H (C21H_MAIN_PCB) не включается Добавлено: 15 окт 2016, 07:12 |
Интересующийся |
|
|
|
vialator писал(а): На замену не готов, а за 2 рубля на на запчасти отдать готов...Куда мир катится? Или есть такие:"..нет, очень дорого - я, лучше, новый куплю за эти деньги...". Где, у кого купишь? Тупеет нация, пипец. Самое смешное, что и продавать не хотят за 2 рубля, хотят полную стоимость за вычетом ремонта))))))
|
|
|
|
|
netwisher
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Моноблок DNS C21H (C21H_MAIN_PCB) не включается Добавлено: 20 окт 2016, 14:31 |
Интересующийся |
|
|
|
Berkut писал(а): Не бери его за 2 рубля даже,не стоит эта шляпа того Да я даже и за 1000 не возьму, фигня это полная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |