|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
ugabuga
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Ищу BIOS для Cube i7 11"6 Добавлено: 11 апр 2017, 15:18 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ув. форумчане! Имеется аппарат Cube i7 11"6 (не Стилус!) 128Gb + LTE с клавиатурой. Нареканий по работе - не существовало. Собственно, решил войти в BIOS и по всей видимости, что то там выставил и сохранился. Если быть конкретнее, то, трогал меню BOOT. Отключил QUIET BOOT и выставил второй (что предлагалось ниже). Сохранил настройки и попытался перезагрузить. В итоге получил кирпич! Нажатие на кнопку включения (длительное) - не дает эффекта (индикатор горит красным и угасает). Пробовал зубочисткой подержать кнопку сброса - эффекта 0. Планшет вообще не реагирует на кнопку запуска. Единственное, что если подключить на зарядку, загорается индикатор питания. Если попробовать включить, то индикатор загорается и после чего снова затухает. П.С прошивку BIOS никогда не менял!
На просторах интернет нашел пост о том, что в таких случаях возможно слетел BIOS. Нужна будет перепрошивка с помощью программатора. На днях заказал программатор: CH341A Series 24 EEPROM Writer 25 SPI Flash BIOS Board Module USB to TTL 5V-3.3V Естественно, паять нам не хочется. потому взяли еще и сие чудо: SOIC8 SOP8 Test Clip For EEPROM 93CXX/25CXX/24CXX
Но, проблема в том, что я не могу найти нужный мне BIOS. Возможно, кто нибудь мне сможет помочь и выслать дамп или бэкап подходящей мне версии BIOS.
Информация о старом BIOS: BIOS Verdor: American Megatrends Версия BIOS: 2.17.1246 Project Version: V024R011 Core Version: 5.010 Compliancy: UEFI 2.4; PI 1.3 EC Version: 19 Power Status: 02 Processor Name: Intel Core(TM) M-5Y10C CPU Выпуск: 01.16.2015
Нашел BIOS для старшего брата Cube i7 Stylus. Но, на сайте 4pda - сказали, что не подойдет. Заранее благодарен!
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |