|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
alfdivn
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Кирпич IRBIS TW43 Добавлено: 27 сен 2017, 08:39 |
Интересующийся |
|
|
|
Друг отдал посмотреть планшетный комп. Не реагирует вообще ни на что. Хотя греется на зарядке - значит заряд идет. Он его пытался перепрошивать лез в биос и видать что-то пошло не так. На кнопку питания на все комбинации не реагирует никак. Если у кого-то есть образ биоса для него я буду премного благодарен. Написал в поддержку ирбиса пока ответа нет. Может они поделятся образом биоса. Если будет образ прошью его программатором ---------- Добавлено спустя 16 минут 37 секунд: ---------- Вскрыл планшет убедился что питание впорядке. Батарея без зарядки 3.7в с зарядкой 3.9 и растет.
|
|
|
|
|
alfdivn
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Кирпич IRBIS TW43 Добавлено: 27 сен 2017, 10:16 |
Интересующийся |
|
|
|
ZZZ7ZZZ писал(а): alfdivn, для начала полностью его заряди, 3,7В мало, он и с зарядкой может не запуститься. 4.06в, но говорю дело не в питании, и сейчас не запускается. ---------- Добавлено спустя 1 час 16 минут 45 секунд: ---------- Зашел на ресурс данный уважаемым mrDark, скачал спаял прошил поставил планшет ожил - включился теперь дальше буду перепрошивать уже винду. если получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |