|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Le0n35
[ТС]
|
Заголовок сообщения: PocketBook 626 нет запуска ПО Добавлено: 28 фев 2016, 19:40 |
Интересующийся |
|
|
|
Принесли в ремонт данную книгу с разбитым дисплеем, маркировка дисплея ED060XC3 (LF)H2-S1, у данного дисплея есть подсветка , но ее можно снять и переклеить. Купил на алиэкспресс аналог ED060XC3 (LF)С1-00, после установки дисплея на экране появилась надпись что требуется обновление прошивки, скачал апдейт с сайта производителя, обновился с SD карты, в ходе обновления на дисплее появляются надписи что все окей и требуется перезагрузка. Но после перезагрузки на экране только анимированые песочные часы, дальше дело не идет. Может есть у кого нибудь образ "внутренней" SD карты (та что стоит в кроватке на плате), или может как то можно прошить книгу с ПК, инет весь облазил ничего не нашел полезного. Или дело может быть в дисплее ??
Процессор Allwinner A13 , версия платы PB626 v1.4
|
|
|
|
|
S@d0vNIK
|
Заголовок сообщения: Re: PocketBook 626 нет запуска ПО Добавлено: 19 июн 2016, 03:48 |
Я тут случайно |
|
|
|
Le0n35 писал(а): Ага, я это читал , по логике waveform должен храниться во флешке SPI которая распаяна на шлейфе дисплея, я снимал флешку с битого дисплея и запаивал ее на новый, - ситуация не изменилась. Вот и думаю в чем же еще то может быть. ---------- Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: ---------- блин, что то я разрешение не учел когда заказывал, у "родного" 758*1024 , а у нового 600*800. В этом и дело скорее всего. Вам не удалось найти родной дисплей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |