Заголовок сообщения: Опознание стабилизаторов Android-приставки на Amlogic S905
Добавлено: 01 ноя 2016, 23:30
Я тут случайно
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:46 Наличности на руках: 16.00 Сообщения: 2 Откуда: Казань
Прошу подсказать напряжения пятиногих стабилизаторов на плате XT-S905-V11 и названия подходящих для установки взамен сгоревших, находящихся у дросселей 2R2 что рядом с процом. Есть подозрение, что проц тоже покинул этот мир, но также есть надежда на лучшее.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
pnh2all
Заголовок сообщения: Re: Опознание стабилизаторов Android-приставки на Amlogic S905
Так на плате еще 2 таких же элемента, на них маркировка есть. Судя про расположению это питание ядра и графики, т.е. должно быть в районе 1.0 .. 1,2В.
serbash
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Опознание стабилизаторов Android-приставки на Amlogic S905
Добавлено: 05 ноя 2016, 19:11
Я тут случайно
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:46 Наличности на руках: 16.00 Сообщения: 2 Откуда: Казань
Оставшиеся живыми стабы около дросселей 4R7. Я даже название их понять не могу. Какой-то A36b4. Поиск в сети ничего не дал. Соотвественно, чем заменить, тоже не понятно.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
pnh2all
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11