Здравствуйте. Не уследил за ребенком, он вместо штатного блока питания 5v 2A, воткнул БП от сканера на 16v и он как на зло туда подошел. Я сразу его выключил, но травму твбокс на андроид уже получил. При включении, появляется логотип билинк и все останавливается. Я посмотрел, явно горелых элементов не нашел, фазы питания работают, напряжения в норме 3,3 1,5 1,1 1,1. Ничего сильно не греется, кроме процессора amlogic s912. Но для него это нормально. Потребление около 700ма при загрузке. Думал может вайфай модуль или контроллер Лан вылетели, отпаял, ничего не изменилось. Попробовал прошивать, прошивка без проблем, верификация похоже тоже проходит. Но приставка не запускается. Подключил терминал, вроде все нормально, но процесс останавливается всегда на разном времени загрузки. Помогите пожалуйста, незнаю где еще копать, на память думаю, но прошивка ошибок не пишет. Или все-таки проц и можно выкинуть?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|