|
Текущее время: 15 окт 2024, 22:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Maxxim74
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Microsoft Surface Pro 3 мать Добавлено: 28 ноя 2018, 20:09 |
Я тут случайно |
|
|
|
Мульт перекинули, Контроллер питания и шим, на управляющих выводах которых было 3,3В рабочие, при подключении разьёма питания, один раз моргает красным светодиодом на мат плате (на рабочих экземплярах такого нет). Переключается на\с батарею, видимо с питанием всё в порядке. На клавишу питания реагирует, включается, проц, память, и все остальные напряжения в норме, но нет инициализации, процессор умеренно греется (через 3 мин запускает вентилятор), дисплей не инициализирует. Куда смотреть, Какие советы можете дать?
|
|
|
|
|
Maxxim74
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Microsoft Surface Pro 3 мать Добавлено: 03 дек 2018, 20:00 |
Я тут случайно |
|
|
|
В общем спасибо за молчаливую поддержку, я вижу вы верите в меня . Нашлось ещё немного свободного времени на эту плату.. Запустил, проверял напряжения питания узлов. На одном из ШИМ относящихся к памяти, вижу 0,7В в питании, я не сильно силён в познаниях, какое напряжение питания памяти, но что-то мне подсказывает, оно должно быть выше падения на переходе.. Вольта 1,5-2 хотябы. Под микросхемой ШИМ имеется визуальное легкое потемнение (флюса?) Сорбрано на микросхеме контроллере TPS62140RG, видимо, этот ШИМ имеет регулируемый выход. Но ведь для работы DDR3, необходимо постоянное напряжение, или оно может снижаться, например в дежурном режиме? В общем заказал м/с как приедет, подкину. (Мож кто из России быстрее выслать может?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |