|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
bobrik.rnd
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus TF300TG не включается [РЕШЕНО] Добавлено: 05 фев 2015, 19:17 |
Начинающий |
|
|
|
И так, здравствуйте.
Для начала доп. симптомы. АКБ не заряжается. Принесли заменить разъем зарядки, после замены ничего не изменилось. у меня есть с рабочей платой аппарат и я смог провести кучу манипуляций. Кому-то да пригодится. АКБ можно заряжать только при подключении к плате, если включить зарядку без акб - аппарат ВКЛЮЧИТСЯ (правда автостарт).
Родной АКБ не заряжается прямую , походу банки сели сильно. но не в том суть. Меня очень сильно интересует последовательность его включения. Рабочая плата при подключении акб не выдает дежурку. Даже VREG3 u VREG5. Кнопка питания не сбрасывает 3В в 0, а транслирует его куда-то дальше. Может кто знает, подскажите.
Биосы, ШИМ заряда, ШИМ дежурки подкидывал с рабочего, мульт подкидывал с материнки (не уверен что 100% рабочий), не хочу сильно рабочую плату ковырять, говорят чуствителен проц к перегреву(((
_________________ Ремонт ноутбуков в Ростове-на-Дону.
|
|
|
|
|
bucks
|
Заголовок сообщения: Re: Asus TF300TG не включается Добавлено: 11 июн 2017, 01:04 |
Интересующийся |
|
|
|
Решил проблему? У меня похожая проблема, аппарат чуток другой (TF300TL). Ищу схему.
_________________ QUICK 2035, AOYUE Int 853A Pro, BST-863, KADA-852D+, RIGOL MSO5354, SUNKKO 737G+, PC-3000 Express, PC-3000 Flash, с десяток разношерстных паяльников и оловоотсосов, большой парк программаторов, анализаторов, тестового оборудования и прочих инструментов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |