|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
sin4ez
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus Eee Pad Transformer TF300TG после замены дисплея+тача проблемы с подсветкой Добавлено: 25 май 2015, 15:01 |
Начинающий |
|
|
|
Вот дощечка эта, вроде бы классная, но что-то не ремонтнопозитивная.
Заменены тач и дисплей. Раздельно. Дисплей нашел только HSD101PWW1-A00, родного не было в наличии нигде, либо за дорого. Сначала подкинул-все показывает. Погонял полчаса. Снял пленки, приклеил, собрал, через неделю начались косяки.
После выключения подсветки (ну кнопкой power в режим ожидания) подсветка не гаснет полностью, в темноте виден фон. Если целиком выключить, тоже самое.
Сначала вроде бы акб не сажался, сейчас быстрее стал разряжаться (у меня tf101 разряжается медленнее, хотя я им дольше пользуюсь).
Часто бывает подсветка моргает. Не гаснет, а как бы на 10-20% темнее-ярче. Регулируется ползунком нормально.
Никаких приблуд не стоит. Прошивка стоковая. Система очищенная в ноль.
Что-то можно придумать?
|
|
|
|
|
aksiniya
|
Заголовок сообщения: Re: Asus Eee Pad Transformer TF300TG после замены дисплея+тача проблемы с подсветкой Добавлено: 14 фев 2018, 01:39 |
Я тут случайно |
|
|
|
mondeo писал(а): а у меня сам по себе работает сенсор, кто может помочь? и у меня сенсор живет своей жизнью сам все делает как решить????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |