|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Ellin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus Fonepad 6 не включается Добавлено: 04 окт 2016, 17:22 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем добрый день!
Не включается и не заряжается вышеуказанный планшет. При попытке включить раздается вибрация и все.
При подключении вместо зарядки ЛБП висит на 455 мА Разобрал батарея 4,19 вольта. При подключении зарядки, на батареи 4,26 вольта. Значит вроде как заряжает. Но индикации никакой нет.
КП стоит B5072CI схемы не нашел, даташита тоже. При подключении вместо батареи ЛБП потребление 0. При нажатии на кнопку потребление около поднимается до 470 мА затем вибрация и потребление снова 0.
Смущает две вещи. Там есть 4 катушки в параллель которые выходят с КП, на них 91 Ом. Другие 4 тоже в параллель несколько кОм. И еще 2 катушки тоже несколько кОм. Так вот, при включении на этих запараллелиных катушках 0,9 вольта. Не только на тех, с 91 Ом, но и на других тоже. На оставшихся 2 поднимается 1,8 вольта.
Это наводит меня на мысль что КП под замену? Верно?
Заранее спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
Ellin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus Fonepad 6 не включается Добавлено: 05 окт 2016, 10:53 |
Интересующийся |
|
|
|
Спасибо, но для начала поищу эти 90 Ом. Подключил к ним БП там потребление 130 мА. Не должно я думаю так быть. Подключил к другому кондеру, там где тоже 4 катушки в параллель, потребление ноль, как и должно быть. Потом уже если не поможет, буду пробовать программно. Ведь если питание не приходит на флэху, или приходит но не то, точно также будет, как будто сдохла.
|
|
|
|
|
BaserLexx
|
Заголовок сообщения: Re: Asus Fonepad 6 не включается Добавлено: 06 окт 2016, 01:21 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Ellin писал(а): Ведь если питание не приходит на флэху, или приходит но не то, точно также будет, как будто сдохла. Померяйте напряжения вокруг EMMC при включении, может 1.8В и 2.8В найдете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |