|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
ryba_kit
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: DNS M104g нет подсветки матрицы Добавлено: 06 июл 2014, 19:02 |
Интересующийся |
|
|
|
За даташит спасибо. Вот инфа из него ___________________________ ______________Min / Typ / Max Converter Input power supply voltage LED_Vccs 6V / 12V / 21V
У меня 3,7-3,85 выше не поднимается. Если с внешнего источника даю 4.0 V при EN Control Level 3.3V подсветка появляется, но очень тусклая. Если добавить на LED_Vccs до 4,5V Яркость экрана выше всяких похвал. Я вот с этих соображений и решил, что у меня с напряжениями непорядок. Правда у меня не было даташита именно на эту матрицу.
Есть в этом даташит, и такая информация "Converter Input Voltage LED_VCCS min=-0.3V max=25V, но это - цитата: “ELECTRICAL ABSOLUTE RATINGS", видимо на этом планшете 3,7 V для LED_VCCS маловато будет. Эх жаль нет осцилографа, на LED_PWM бы взглянуть. Но опять же, что проще: с LED_PWM разбираться или LED_VCCS до 4,5V подтянуть?
|
|
|
|
|
ReasonX
|
Заголовок сообщения: Re: DNS M104g нет подсветки матрицы Добавлено: 07 июл 2014, 01:52 |
Пользователь |
|
|
|
ryba_kit писал(а): Вот инвертер на материнке я найти и не могу никак, но походу одной подсветкой я не отделаюсь. Я походу имею дело с холодной пайкой. При деформации платы, появилась подсветка. Девайс немного даже поработал. Щас имею циклический ребут. И снова пропала подсветка. Скорее отвал\отрыв. Не тем паяют БГА, что бы там холодная пайка была. Могу лишь пожелать удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |