|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
danielka25
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Honor 8 не работает камера и фонарик Добавлено: 09 окт 2018, 22:41 |
Интересующийся |
|
|
|
Здравствуйте имеется телефон Honor 8 после падения, не работает камера и фонарик.
Телефон включается, ловит сеть, звонит все работает кроме диода вспышки и самой камеры. Проблема не софтовая, а электрическая. При включение фонарика допустим на экране загорается индикация что фонарик включен, но по факту питания на контактах диода нету. Проверял сам диод он рабочий, с лбп подаешь на него напругу все работает. Основная камера просто закрывается (т.е. запускаешь приложения камера, на экране видно как запускается черное окошко и тут же закрывается. Я думаю диодная вспышка и камера это следствие одной и той же причины.
В телефонах не особо силен, схему я на эту платформу не нашел. Помогите пожалуйста куда капнуть, что может быть причиной такого поведения.
Кз на контактах вспышки нету, звонится через диодную прозвонку 2 контакта 609 3-й земля Шить не пробывал, просто обновил прошивку по воздуху через стандартные средства.
Модель FRD-L09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|