|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
ucpaul
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Iconia A3-A11 в ребутах Добавлено: 01 мар 2024, 22:40 |
Начинающий |
|
|
|
Добрый вечер.
Принесли на замену разъёма питания и кнопки запуска. После замены оказалось что планшет при включении долбится в ребутах на логотипе Acer. Зашел в рекавери (было какое то кастомное), wipe data, reboot.
После чего наблюдается циклический ребут: Лого -> "удаление..." -> родное recovery, после чего можно выбрать один из 4 пунктов (reboot, apply update from sd card, wipe data/factory reset, demo mode). Ставил FT, но после подключения к компу по USB планшет включается и идет на циклический ребут, прошивку не грузит.
Это флешка уже умирает или я ему своими действиями разрушил тонкое душевное равновесие? Такое лечится?
|
|
|
|
|
ucpaul
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Iconia A3-A11 в ребутах Добавлено: 04 мар 2024, 16:19 |
Начинающий |
|
|
|
gid97 писал(а): Акум бы исключить, ток не держит вот и рубиться. Аккум исключил, подключил параллельно батарее лабораторный БП. Без изменений. Он сейчас не рубится, он в цикле: 1. Включаешь. 2. Лого 3. Надпись "Удаление..." 4. Меню рекавери - выбери: reboot, apply update from sd card, wipe data/factory reset, demo mode. Если выбираешь "reboot" - цикл повторяется.
|
|
|
|
|
ucpaul
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Iconia A3-A11 в ребутах Добавлено: 04 мар 2024, 22:37 |
Начинающий |
|
|
|
gid97 писал(а): Штопать Но аппарату миллион лет небось память уже отжила свое Да, у меня тоже подозрение на память. Там стоит eMMC от самсунга Klmag2we4a a001. Вопрос. Если я тупо закажу на али новую и её туда установлю, она ведь нормально подхватится через FT? Не надо ни каких предварительных ласк типа разметки/прошивки самой eMMС?
|
|
|
|
|
Serg_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Iconia A3-A11 в ребутах Добавлено: 21 май 2024, 22:31 |
Я тут случайно |
|
|
|
ucpaul писал(а): я ему своими действиями разрушил тонкое душевное равновесие? Угумс скорее всего ты, да еще и с особым цинизмом.) Насколько я понял ты там систему грохнул от слова совсем.) Родное рекавери с кастомной прошивкой работать не будет, То есть если слетает кастомное рекавери улетает в мир иной и прошивка, а заводской прошивки там нет ибо она трется при установке кастома. Тут нужно просто зайти на 4 pda скачать ему родную прошивку или установить обратно кастом и какую нить кастомную прошивку с запихам её через рекавери, и будет счастье с этим динозабром, паять ни че не надо. Так то и клиенты могут пару ласковых сказать ибо данные там уже тю тю. Есть у меня подобная игрушка пылится уже по большей части на полке последние лет пять, когда на ней то плата зарядки приказала долго жить, я недолго думая просверлил в корпусе дырочку, уместил там обычный груглый коннектор, и два проводка на плату.) Девайс воскрес и жив по сей день, время от времени исполняя функции магнитолы с широким экраном путем раздачи музыки на колонки через блюбуз, заряжается правда от 12 вольт, естестно все умные и не очень зарядки такой абгрейд не воспринимают, девайс хочет сразу 12. Но зато если увести куда нить за город на машине, можно хоть напрямую к сети авто подключить, проверено до 14.8 кушает на ура, его по моему спалить просто невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |