|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
R9VV
|
Заголовок сообщения: Re: ACER W511 не запускается нужен дамп BIOS v1.51 Добавлено: 09 дек 2020, 10:32 |
Я тут случайно |
|
|
|
Пришло два одинаковых планшеты W510, с такой же проблемой не вкл и вибро на НОМЕ. Перед тем как потух, клиент запустил с офф сайта BIOS_Acer_2.00_A_A.zip, говорит что после определенных обновлений планшет потух. Снял флешку, подкинул на колодку, слил GP1 40Mb, остальные ROM-ы пока не сливал, почему после второго подключения флешки , она в колодке сдохла. Не определяется. Попробую со второго по ISP слить ROM-ы. И все таки вопрос где находится этот BIOS ? на флешке в зоне GP1 или на 8-ноги что возле проца ? что без флешки что без 8-ноги планшет вибрирует на кн HOME. На одном из форумов человек поднял Samsung XE500T1C c таким же процом, и GP1 влил с ASus ME400 - стал стартовать.... Через HEX- редактор хотел сравнить GP1 c BIOS-ом что на офф сайте, но ничего пока похожего не обнаружил. с 8-ноги пока не получилось что то слить. Хотелось бы тут посмотреть какие то дампы и сравнить. Но пока доступа нету из за постов) ---------- Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 1 секунду: ---------- Еще прикреплю схему. По схему если я правильно понимаю то 8-нога играет все таки роль BIOS-а... а вот размер непонятен. Может кто то пробовал другую ставить 8-ногу ?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
b0tcat
|
Заголовок сообщения: Re: ACER W511 не запускается нужен дамп BIOS v1.51 Добавлено: 13 сен 2021, 13:20 |
Я тут случайно |
|
|
|
denvar писал(а): Возникла такая же проблема, при w510 нажатии на кнопку windows на планшете только вибрирует. не, дело не в emmc. Тоже проверял заменой. Есть подозрение, что дело в контроллере питания/заряда либо вовсе в батарее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|