|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
mihas000
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer DA241HL (Quanta UI1) - Сброс пароля Добавлено: 05 июн 2015, 22:36 |
Пользователь |
|
|
|
Не знаю даже где создать тему, то ли в планшетах то ли в моноблоках. Попался моноблок на андроиде, на платформе Quanta Quanta UI1 Полное название DAUT1MB16G0 rev G В общем хозяин поставил пароль и забыл его благополучно, загружается висят часы и просит вогнать пасс. Как можно его сбросить? или прошить? ---------- Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды: ---------- Нарыл SM
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
pnh2all
|
Заголовок сообщения: Re: Acer DA241HL (Quanta UI1) - Сброс пароля Добавлено: 10 июн 2015, 09:58 |
Интересующийся |
|
|
|
APX - режим для прошивки. Из него очень легко убить устройство.
adb - отладчик, работает в режиме нормального запуска устройства, когда в настройках андроида включен режим отладки по USB. По сути adb нам даст только возможность перезагрузить андроид в recovery и от туда сделать factory reset (или wipe user data...). Но если галочка "отладка по usb" выключена, то adb нам ничего не даст в данном случае. Теоретически должна быть какая-то комбинация клавиш, для перевода в режим recovery, тогда и adb не нужно, я ее не знаю.
Если уж не получится с recovery, то в сервис мануале есть последовательность прошивки, но думаю это лишнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |