|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Anataymir
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Huawei MediaPad T1 10. Не могу найти контроллер питания Добавлено: 15 дек 2018, 15:51 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день. Я не ремонтник, делаю для себя.
Сломался планшет(сабж). Перестал заряжаться. Думал проблема в аккумуляторе, заказал с Али новый, но проблема решилась.
Сделал вывод - сгорел контроллер питания. Рядом с разъёмом зарядки, никаких микросхем визуально обнаружено не было поэтому я решил, что микросхема находится под крышкой металлического экрана. После отпайки экранирующей крышки я увидел микросхему. Но судя по маркировке(WCN2660B), это контроллер беспроводных сетей. Поэтому вопрос - а где, собственно притаился контроллер заряда?
На приложенном фото обвёл пятаки. Красные - относятся к разъёму заряда. На зелёных - напряжение с аккумулятора. То есть электрически, контроллер заряда должен находится между ними. Но найти его не могу.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |