Добрый день. Модули в продаже отличаются от оригинального наличием чипа на шлейфе тача. Оригинал слева:
Вложение:
21464.jpg
Подкидывал три модуля из разных магазинов - ни с одним тач не заработал. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
cober911
Заголовок сообщения: Re: Huawei Mediapad T3 KOB-L09 после замены модуля не работает тач
Добавлено: 22 авг 2020, 20:32
Я тут случайно
Зарегистрирован: 11 мар 2018, 08:11 Наличности на руках: 27.00 Сообщения: 13 Откуда: Самара
я слышал что есть утилита калибровки.
neytrone
Заголовок сообщения: Re: Huawei Mediapad T3 KOB-L09 после замены модуля не работает тач
Добавлено: 23 авг 2020, 10:25
Интересующийся
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 10:45 Наличности на руках: 4.02 Сообщения: 87 Откуда: Запорожье, Украина
Нужно искать модуль с маркировкой на плате дисплея, тоже был один, пока не поставил такой как стоял, сенсор не заработал. Отставить, а со старым работает сенсор?
cober911
Добавлено: 02 сен 2020, 08:40
Я тут случайно
Зарегистрирован: 11 мар 2018, 08:11 Наличности на руках: 27.00 Сообщения: 13 Откуда: Самара
по маркировки тача ищи, человек верно советует, по модели не прокатит.
sssssr
замените шлейф от дисплея к плате, которые сейчас в продаже с ним новые модули работают нормально, в частности тачскрин. Либо мычки киньте на старом шлейфе.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
pixelw
Добавлено: 24 фев 2022, 13:03
Я тут случайно
Зарегистрирован: 30 окт 2017, 14:45 Наличности на руках: 4.10 Сообщения: 18 Откуда: Россия, Пермский край, г. Лысьва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6