|
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
dorofeevbb
[ТС]
|
Заголовок сообщения: imac 1311 21.5 помогите Добавлено: 27 авг 2014, 02:28 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте ! imac 21.5 середина 2011 года - 1311 После удаления некоторых скрытых файлов и перезагрузки компьютера -он не включился. На кнопку включения не реагирует вообще . перепробовал все доступные способы , которые нашёл в интернете- не помогло , по прежнему не включается . при подключении питания к компьютеру -на материнской плате горит первый светодиод - led 501. При нажатии на кнопку включения - второй светодиод не загарается, никаких звуков -ничего . Думал мало ли кнопка включения сама не исправна - отключал её на материнке и замыкал её контакты вручную- тоже не в этом дело , запуск не происходит . Я думаю что если бы удаление системных файлов (скрытых ) как то и повлияло бы на работу - то компьютер полюбому бы запускался. Помогите пожалуйста , в чем может быть дело , что не так , куда смотреть , что менять... Компьютер покупался с рук и при снятии защитного экрана , на обратной стороне была надпись ( на картинке ) - может она как то может помочь понять в чем дело.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: imac 1311 21.5 помогите Добавлено: 27 авг 2014, 11:43 |
|
Ну файлы на включение никак не повлияют. Или просто совпадение или обновился криво. Имеет смысл попробовать прошить BIOS. Если не знаете что это и с чем едят - лучше в сервис.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
dorofeevbb
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: imac 1311 21.5 помогите Добавлено: 27 авг 2014, 21:52 |
Я тут случайно |
|
|
|
MSF113 писал(а): Ну файлы на включение никак не повлияют. Или просто совпадение или обновился криво. Имеет смысл попробовать прошить BIOS. Если не знаете что это и с чем едят - лучше в сервис. знаю что это ,но незнаю как это сделать на imac , и в интернете не могу найти какой либо информации , вы не поможете мне с этим разобраться ? ! буду благодарен от всей души - вдруг запустится ! ) А что касается сервиса - то в моем далеком городе - Воркута- его нет , и вообще никто не берётся за него из мастерских , а отправлять imac пока не желаю - вдруг получится самому )
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: imac 1311 21.5 помогите Добавлено: 27 авг 2014, 23:22 |
|
Я вам сразу честно скажу. Лично я не готов удалено ремонтировать iMac на расстоянии при условии что у вас нет необходимых навыков и оборудования.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
dorofeevbb
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: imac 1311 21.5 помогите Добавлено: 28 авг 2014, 00:00 |
Я тут случайно |
|
|
|
MSF113 писал(а): Я вам сразу честно скажу. Лично я не готов удалено ремонтировать iMac на расстоянии при условии что у вас нет необходимых навыков и оборудования. а как же : хочешь помочь взрослому - объясни . Ну ладно это так , к слову. Может хоть кто нибудь - хоть чем нибудь помочь ? и кстати - может и я вас отблагодарю , договоримся )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |