REM писал(а):
что то из этой серии.... старьё же. 16-й год...
Да, планшет именно такой. Но не они его разработчики. Они покупали самые дешевые планшеты и вешали туда свою систему + программу.
в ссылке на 4пда - от меня есть уже пост где я просил программу нужной мне версии.
Вообщем суть в чем, планшет можно сказать умер. Включается на пару минут и вырубается при зависании, может минуту отходить, может вообще на мертво встать на заставке.
Греется проц под 100+ градусов. по питанию проблем нет, но по линии передачи данных RX -TX разнобой, дошел до проца - как вывод проц труп.
Менять проц не на что, в разборе не нашел ни одного девайса с ним, да и нафиг это старье надо?! - хочу слить все в новый планшет. на андройд 8.
По USB компом соответственно не видится вообще не как, иначе бы этой темы не было.
Снимать флешку больше боюсь чем не охота - так как флешка старая да и планшет уже пожил не мало, боюсь убить при снятии от перегрева и тд.
по этому и ищу SPI распиновку чтоб считать не выпаивая флешки... Ведь на это планшете программа работала исправно, и не какая нить ломаная а именно ориг.
Там и марки машин загружены и много чего.
Так зачем платить по новой или ставить пиратку + копать пак с машинами когда они есть?.. вот в принципе и все описано