|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
serg00
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Prestigio Multipad Muze 5001 (PMT5001) не заряжается во включеном состоянии. Добавлено: 27 авг 2016, 21:13 |
Интересующийся |
|
|
|
Здравствуйте! Данный аппарат был с расшатанным гнездом USB - не заряжался вообще. Гнездо пропаял! Стал заряжаться, но только в выключенном состоянии. При включении зарядка прекращается, на аккумулятор напруга не приходит., компом не видится. Замеры показали, что на USB разьёме присутствует +5В без подключенного OTG устройства. Померяв сопротивление между 4 пином (ID) и массой оказалось они в коротком. Хотя контакты не спаяны. Заменил гнездо- не помогло. Полностью снял гнездо, думал может в них проблема, но всё осталось по прежнему.Решил перезать дорожку от 4 ноги. А толку ноль. Всё равно 4 и 5 пин в коротком. Планшет всё время думает, что подключено OTG устройство и подаёт на 1(+) пин +5В . Но я не пойму, толи в сам пятак 4-го пина из глубины платы подходит ещё дорожка, или как такое может быть, что между 4 и 5 пином физически нет контакта, а звонятся накоротко. Подскажите, кто сталкивался с подобным, что отвечает за отг и зарядку на данном планшете. Или ссылочку на схему,- если есть конечно. Маркировка на плате ELINK-MR906_D3_V8.
|
|
|
|
|
BaserLexx
|
Заголовок сообщения: Re: Prestigio Multipad Muze 5001 (PMT5001) не заряжается во включеном состоянии. Добавлено: 27 авг 2016, 22:28 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
serg00 писал(а): Я хочу узнать, какая микруха или преобразователь стоит для OTG? Стекляха-чаржер, вероятнее всего. Если нет доноров, готовьтесь колхозить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |