|
Текущее время: 25 янв 2025, 17:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Максим ЗАГС
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Prestigio Multipad 7079 не включается, не заряжается Добавлено: 13 май 2015, 17:52 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день. Нужна ваша помощь. Prestigio Multipad 7079 не включается, при подключении зарядки на экране ни чего не показывается (нет реакции на зарядку). Ни горят индикаторы зарядки, нет вибро отклика на включение. Корпус разобрали проверили кнопку включения - она работает (проверяли на замыкание прозвонкой). На аккумуляторе есть напряжение 3,7 V. На разъеме внутри корпуса 4,8 V при включении зарядки, но как проверить доходит ли оно до аккумулятора не понятно (напряжение не увеличивается на аккуме). На этом наши возможности исчерпались...((( Что еще можно проверить и где. Подскажите кто знает...!!! Направьте на верный путь, так сказать.
Занимаюсь ремонтом более крупной техники, с паяльником и тестером знаком.
|
|
|
|
|
jasst
|
Заголовок сообщения: Re: Prestigio Multipad 7079 не включается, не заряжается Добавлено: 24 янв 2016, 23:21 |
Я тут случайно |
|
|
|
Максим ЗАГС писал(а): При некотором шевелении провода в разъеме планшета поймал положение когда ток стал от 1,2 до 1,4 А придётся разъём менять,похоже на плохой контакт ... в идеале под микроскопом рассмотреть разъём и все близлежащие компоненты
|
|
|
|
|
kalipso
|
Заголовок сообщения: Re: Prestigio Multipad 7079 не включается, не заряжается Добавлено: 07 янв 2018, 01:04 |
Я тут случайно |
|
|
|
Максим ЗАГС писал(а): Вот такие вот дела...((( Что посоветуете..??? Нужно подкинуть заведомо живую и исправную акб! Если останется все так же то скорее всего это неисправен контроллер питания у вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |