|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
TheOne
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Сброс пароля на DVR- видеорегистраторах Добавлено: 22 ноя 2019, 16:22 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброе утро всем, меня зовут CLEIDVAN, я помогаю в Ariquemes / Rondonia / Brazil и занимаюсь ежедневным ремонтом оборудования CCTV, со временем я разработал различные методы для сброса пароля, которые я сейчас изучаю и создаю, это программное обеспечение, которое прочитайте скопированный файл паролей из памяти 25xxxx и переустановите ту же самую программу без пароля, поэтому я прошу всех, у кого есть работающий видеорегистратор, и которым необходимо удалить пароль, который отправит мне через эту тему копии флэш-памяти, и я верну то же самое «ФАЙЛ БЕЗ ПАРОЛЯ», цель - протестировать наибольшее количество различных китайских брендов DVR.
следует списку моделей платы AHBXXXX все модели этой линейки. MDBXXXX все модели этой линейки. THBXXXX все модели этой линейки.
|
|
|
|
|
serwanjaf7
|
Заголовок сообщения: Re: Сброс пароля на DVR- видеорегистраторах Добавлено: 30 ноя 2019, 11:08 |
Начинающий |
|
|
|
hello sir thank you for help please i have a dvr and have a password can you reset it to me please this is the link for the orignal dump https://files.fm/u/funzb3uc thank you
|
|
|
|
|
SOYT
|
Заголовок сообщения: Re: Сброс пароля на DVR- видеорегистраторах Добавлено: 13 июл 2022, 12:48 |
Я тут случайно |
|
|
|
hello sir thank you for help. Please, I have a DVR, but he has a password. DVR name: Anb-8204hnn. Original dump: LINK: https://ru.files.fm/f/9e3xvd2btThanks in advance,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |