|
Приветствую всех! Данное тело не даёт инициализацию. Компом определяется. Специальной тулзой LiveSuit для прошивки видится. Пробую залить прошивку - ничего не происходит. Будто не могу зайти в режим прошивки. Всё делаю по инструкции - зажать любую кнопку кроме power, подключить к пк, не отжимая - нажать 10 раз power, отпустить кнопки. Пробовал с разными таймингами и вариантами отжима раз 50 - вообще ноль на массу. Снял нанд, считал, заглянул в винхекс. Скачал с сайта ДНС .img на этот регик, но не могу найти совпадений никаких образа и дампа... Чё куда вставлять непонятно.... Напряжения все поднимаются, ничего не греется сверх нормы, проц 37 градусов во время включения, и на плате больше чем проц греется только кп рядом стоящий, но только когда подключаешь внешний источник питания. Но 45 градусов это не много, мне кажется. Плата при старте от ЛБП потребляет 133-240 ма, в выкл режиме потребления ноль, даже милиампера нет. Выглядит потребление так, будто плата очень хочет в инициализацию, но в какой то момент потребление становится статичным и происходит "я завис". Соответственно, после неудачных попыток зайти в режим прошивки и отсутсвия совпадений в винхекс - пишу знатокам, может кто хранит дампы с рабочего такого, или поможет разобраться как починить старый дамп... Проц перекатан, серых пятаков не было. Оператива тоже. Потому кроме дампа у меня ноль идей...
|