fobos писал(а):
просто вы не умеете пользоваться
Вы правы, с камерами и регистраторами недавно начал работать, опыта нет, но теперь прибавилось.
Рег восстановлен.
StereoKolobok писал(а):
на * реакции нет.
вот тут я прям сразу затупил)))
клава в рег вставлена была, а так Shift + 8 всё прекрасно останавливает.
Далее чтание запись в подобные нанды, это нихрена не тоже самое что работа с привычными SPI
Конкретно W25N01GV на борту, считал я дамп, через CH341A, мс определилась без проблем, всё как штатно стояло так и считал. Прошил вроде как рабочим дампом и получил кирпич с отсутствием Fastboot о котором писал выше.
Ну походил вокруг да около, и таки нашёл информацию что как
на самом деле всё крайне просто если знаешь, поэтому напишу всё таки
конкретно на примере данного аппарата.
NeoProgrammer
Определили мс - W25N01GV
Галочка на Read/Write with spare area ставится по любому
Edit SREG -> Ok -> Read, появятся галочки на регистрах, надо убрать ECC-E и нажать Write -> ok
Открываем нужный дамп и шьём, шил дамп который выше выкладывал
Fobos, но ссылка то поиздохла, перезалью
далее прописываем серийник и мак
setenv ID XXXXXXXXXXXXXXX enter
saveenv enter
setenv ethaddr XX:XX:XX:XX:XX:XX enter
saveenv enter
setenv eth1addr XX:XX:XX:XX:XX:XX (незнаю зачем второй мак, но он был и я его тоже прописал) enter
saveenv enter
reset enter
но самый сок в том, что я тупо вернулся к исходному состоянию)
включаемся, как будто только с коробки, выбираем регион, дата, время, лиц. соглашение, сохранить и тупо экрын вырубается, причем никаких предложений ввести имя пользователи, пароль и т.д не происходит, как во время первоначальной настройки на рабочих аппаратах, тупо регион время соглашение и всё тут, кина не будет, а дело оказалось в
StereoKolobok писал(а):
проц всё?
Ну он конечно не прям всё
Вложение:
photo_2026-02-27_10-20-33.jpg
слегка, вобщем перекатал, и понеслась
Вложение:
photo_2026-02-27_23-11-51.jpg
Всем большое спасибо
---------- Добавлено спустя 1 час 14 минут 14 секунд: ---------- больше ему ничего прописывать не надо?