Текущее время: 26 май 2024, 13:33




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: Ищу дамп на комбайн SHO-ME №5 A7 MAIN: F71-DV_V2.1
СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 19:20 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 19:47
Наличности на руках:
5.01

Сообщения: 3
Откуда: Мурманск
Коллеги, приветствую.

Аппарат поступил с диагнозом "Не включается после обновления прошивки. Внутри все чисто, кроме не до конца припаянной SPI флэш. Видимо, побывал уже в другом сервисе.
Если у кого то есть дамп, прошу поделиться.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на комбайн SHO-ME №5 A7 MAIN: F71-DV_V2.1
СообщениеДобавлено: 11 окт 2017, 16:15 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 окт 2017, 15:10
Наличности на руках:
3.01

Сообщения: 3
Откуда: Сургут
maks30141 писал(а):
SHO-ME №5 A7 MAIN: F71-DV_V2.1

тоже очень интересует этот дамп. готов оплатить в разумных размерах.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на комбайн SHO-ME №5 A7 MAIN: F71-DV_V2.1
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 13:49 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 окт 2017, 15:10
Наличности на руках:
3.01

Сообщения: 3
Откуда: Сургут
первоначально обновил прошивкой не от того устройства, последствия не работает экран кнопки, работает звук видео пишет........

Кому интересно могу рассказать:
скачать дам памяти от SHO-ME Combo 3 A7
залил, в флешку 25l6406e, ожили кнопки, скачал firmware родной с оф. сайта и через флешку( SD) обновил как подаваться, потом установил ту часть которая устанавливается с компа.
результат устройство начало показывать, видео пишет говорит , последнее видео обрывается не корректное окончание записи последнего ролика.


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на комбайн SHO-ME №5 A7 MAIN: F71-DV_V2.1
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 17:08 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 май 2014, 21:33
Наличности на руках:
76.03

Сообщения: 52
Откуда: Челябинск
Тоже вопрос остался актуальным, танцы с прошивкой от №3 не помогли. Готов отблагодарить в разумных пределах!


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на комбайн SHO-ME №5 A7 MAIN: F71-DV_V2.1
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 00:00 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 11 окт 2017, 15:10
Наличности на руках:
3.01

Сообщения: 3
Откуда: Сургут
Lupus писал(а):
Тоже вопрос остался актуальным, танцы с прошивкой от №3 не помогли. Готов отблагодарить в разумных пределах!

Могу снять дамп со своего
После прошивки от #3 А7 и обновлением чере усб


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на комбайн SHO-ME №5 A7 MAIN: F71-DV_V2.1
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 11:28 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:24
Наличности на руках:
29.01

Сообщения: 3
Откуда: Кыргызстан г.Бишкек
Может поможет мой дамп от SHO-ME COMBO №3 A7 (MX25L64) есть также и дамп слит с NAND FALAH
Кому нужно, стучите в скайп или в лс.


У вас нет доступа для просмотра вложений:
1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.
3. У нас можно купить доступ к файлам.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на комбайн SHO-ME №5 A7 MAIN: F71-DV_V2.1
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 18:28 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:16
Наличности на руках:
159.34

Сообщения: 148
Откуда: Тольятти
sulmas писал(а):
Может поможет мой дамп от SHO-ME COMBO №3 A7 (MX25L64) есть также и дамп слит с NAND FALAH
Кому нужно, стучите в скайп или в лс.

Файл битый. Выложи пожалуйста ещё раз



_________________
Дорогу осилит идущий!
Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на комбайн SHO-ME №5 A7 MAIN: F71-DV_V2.1
СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 23:14 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 10:24
Наличности на руках:
29.01

Сообщения: 3
Откуда: Кыргызстан г.Бишкек
Вроде норм был. Ок, завтра если попаду на работу, обязательно ещё раз выложу дамп.


Не в сети
 Профиль  ICQ  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на комбайн SHO-ME №5 A7 MAIN: F71-DV_V2.1
СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 19:53 
Я тут случайно
Я тут случайно
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 18:32
Наличности на руках:
1.00

Сообщения: 1
Откуда: kiev
sulmas
здравствуйте. помежете с дампом SHO-ME COMBO №3 A7 (MX25L64) seranones@gmail.com


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп на комбайн SHO-ME №5 A7 MAIN: F71-DV_V2.1
СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 13:15 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 30 июн 2014, 17:15
Наличности на руках:
102.97

Сообщения: 215
Откуда: Russia
Если есть возможность у кого-то скинуть этот дамп, отправьте пожалуйста на compic_service@mail.ru, или выложите пожалуйста
---------- Добавлено спустя 2 часа 58 минут 20 секунд: ----------
Уже не нужно


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 


   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ищу дамп nand main board:PRODO MP V1.0(Sho-Me Combo SMART)

в форуме Ремонт видеорегистраторов | Repair DVRs

seee

0

839

16 сен 2021, 20:29

seee Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ищу дамп NAND и SPI Sho-me Combo Wombat

в форуме Ремонт видеорегистраторов | Repair DVRs

alleksan

2

2501

04 дек 2019, 10:27

alleksan Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Ищу дамп флеш на регистратор sho-me Combo №1

в форуме Ремонт видеорегистраторов | Repair DVRs

ghostx

8

6323

18 июл 2018, 10:53

_SkyDreamer_ Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Ищу дамп NAND SHO-ME Combo №3 A7

в форуме Ремонт видеорегистраторов | Repair DVRs

radioamateur

2

3033

23 фев 2020, 14:41

tcom72 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ищу матрицу дисплея на SHO-ME

в форуме Ремонт видеорегистраторов | Repair DVRs

alertwer

0

648

03 авг 2021, 21:39

alertwer Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: