|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
vanarebane
|
Заголовок сообщения: Re: Ubiquiti Nanobeam M5-19 не работает Добавлено: 11 сен 2019, 23:34 |
Интересующийся |
|
|
|
Привет!
Убедитесь, что радио загружено в течение ~ 2 минут, прежде чем удерживать кнопку сброса в течение ~ 15 секунд.
Попробуйте подключиться к локальной сети, посмотрите, обнаружено ли устройство и попробуйте получить доступ через локальную сеть.
Если это не сработает, я бы попробовал восстановление TFTP (если вы еще этого не сделали). Если вы помните, какая прошивка работала на радио, я бы попробовал TFTP той же версии.
Еще можно попробовать запустить инструмент обнаружения на основе Java, чтобы проверить, появляется ли радио при обычной загрузке.
Кроме того, вы пробовали другой источник питания?
_________________ Я использую Google Translate, мне очень жаль нецензурную лексику!
|
|
|
|
|
vanarebane
|
Заголовок сообщения: Re: Ubiquiti Nanobeam M5-19 не работает Добавлено: 12 сен 2019, 16:03 |
Интересующийся |
|
|
|
Некоторые говорят, что они не сохраняют настройки на неисправном кабеле или в некоторых случаях на кабеле с напряжением, которое вызывает условие сброса. Может быть, это в цикле сброса?
Попробуйте, возможно, другой хороший кабель?
Вы пытались подключить ноутбук напрямую и установить ноутбук на статический IP. Некоторые предлагают Angry IP Scanner или wireshark для сканирования сети LAN. Вы должны получить любую болтовню от NanoBeam, это может включать в себя возможные IP-адреса, которые ему назначены. Сканирование IP сразу после сброса
Попробуй получить pcap любого захвата
_________________ Я использую Google Translate, мне очень жаль нецензурную лексику!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |