|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
unix_alex
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Планшет Lenovo Tab M10 Plus TB-X606F проблема с включением Добавлено: 29 авг 2024, 19:18 |
Я тут случайно |
|
|
|
Привет Нашел в продаже за недорого данный планшет с такой проблемой: Пролежал больше полугода без надобности, в результате батарея разрядилась и теперь не заряжается и не включается. Купил для себя, поставил для теста на зарядку, пока занимался своими делами, на планшете в течении часа было потребление 25-40mA затем начало понемногу расти, уже стало примерно 300- 500mA, и через пол часа он сам включился, АКБ был заряжен на 96%. Я естественно обрадовался этому, быстренько все настроил под себя, все работает замечательно. Решил его выключить и включить, и вот тут меня ждала засада, планшет выключился и не включается, при подключении зарядки потребление 100-150mA (так как он уже заряжен) на кнопки, и всевозможные комбинации их нажатия, никак не реагировал, нажимал я минуты три, и тут он как ни в чем небывало включился, я поиграл с ним, все работает отлично, интернет, видео, игры, кнопку нажимал раз 10, сработала все 10 раз, то есть к кнопке вроде бы претензий нет. Решил его попробовать перезагрузить, и снова он выключился и не включился, и опять я давай тыкать кнопку включения, наверное раза с тридцатого он включился и работает уже второй день без проблем, больше я его пока не выключал
Может кто сталкивался с таким? Планшет я еще пока не разбирал
|
|
|
|
|
unix_alex
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Планшет Lenovo Tab M10 Plus TB-X606F проблема с включением Добавлено: 03 сен 2024, 18:35 |
Я тут случайно |
|
|
|
Faztech писал(а): Купите новый аккумулятор Да пока играюсь так, без разборки, АКБ держит в режиме просмотра видео больше семи часов, пробовал 2 раза зарядить и разрядить до 0%, не помогло, прошил через флештул, ничего не изменилось, включается стабильно через 5-10 минут если поставить на зарядку, если нажимать кнопку то рандомно примерно на ...цатый раз может включится. Разные тестировщики и калибраторы батарей, видят и определяют акум нормально вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |