|
Текущее время: 22 ноя 2024, 04:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Paxanya
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo Yoga 10 HD+ B8080-h не работает сенсорный экран Добавлено: 22 ноя 2015, 11:02 |
Я тут случайно |
|
|
|
kupersasha писал(а): Не знаю как в этом , но на большинстве сенсорных гаджетов есть микруха отвечающая за сенсор ищите ее - обычно рядом со шлейфом Знаю про такую микруху, на этой модели меняется модуль полностью, на шлейфе есть микруха и она при замене модуля тоже менялась. Проблема скорее всего где-то на материнской плате.
|
|
|
|
|
Paxanya
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo Yoga 10 HD+ B8080-h не работает сенсорный экран Добавлено: 23 ноя 2015, 11:04 |
Я тут случайно |
|
|
|
BaserLexx писал(а): Смотрите ESD защиту, фильтра, питания. Осцилом потыкать на наличие обмена. За отсутствием схемы и без опыта всё это выглядит малоперспективным занятием. Схемы нет вот действительно проблема, и донора для проверки элементов ---------- Добавлено спустя 2 часа 40 минут 49 секунд: ---------- Клиент сознался что по подсказке кулибиных в сети интернет он хреначил по планшету пьезоэлементом после того как перестал работать сенсорный экран.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |