|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
ClickCLK
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo a5500-h, замена EMMC Добавлено: 28 ноя 2015, 08:45 |
Интересующийся |
|
|
|
Здравствуйте. Есть планшет Lenovo a5500-h, писал что свободной памяти недостаточно, хотя места еще было полно. Прошил - перестал грузиться, на логотипе леново (тот что со звуком) перезагружается постоянно. Причем при прошивке выдает ошибки только при установленой галочке "da dl all with checksum", и то только в самом конце на проверке этих хешей. При попытке сделать EMMC Memory Test сообщает что FAILED. Отреболил проц и память, снова прошил - ничего не изменилось, только теперь еще и в рекавери не заходит. Хочу заменить EMMC, но в продаже в городе таких нет, может кто подскажет откуда можно снять? Модель флешки kmk8x000vm-b412.
|
|
|
|
|
ClickCLK
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo a5500-h, замена EMMC Добавлено: 28 ноя 2015, 16:21 |
Интересующийся |
|
|
|
techgirl94 писал(а): На Aliexpress многие продают этот kmk8x000vm-b412 начиная от 1000 руб. за штуку и вышеК счастью я нашла продавца у которого 5 штук kmk8x000vm-b412 за ту же цену (даже чуть дешевле) Ещё есть вот такой вот шаблон для этих чипов, только дороговат немного... На али я видел их, первая строка в поисковиках, н, к сожалению, нет столько времени. Если флешку не найду, в середине следующей недели придется планшет такой покупать и плату вынимать с него, но это самый крайний вариант, к которому прибегать совсем не хочется. а трафарет у меня есть, родную флешку я реболлил.
|
|
|
|
|
ClickCLK
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo a5500-h, замена EMMC Добавлено: 29 ноя 2015, 21:56 |
Интересующийся |
|
|
|
alexante писал(а): флешки стоят в MP3 плеерах,в фотиках.Конечно точно не знаю,какие именно.А вообще такие лапти не выходят из строя практически никогда.Нужно просто её стереть попробовать на программаторе,отдельно от тела. К сожалению emmc программатора у меня нет и в ближайщее время, к сожалению, не предвидится. Похоже придется мне покупать планшет такой :(
|
|
|
|
|
BaserLexx
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo a5500-h, замена EMMC Добавлено: 30 ноя 2015, 02:08 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
alexante писал(а): .Конечно точно не знаю,какие именно. Точно не со встроенной ОЗУ, как в данном случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |