|
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
stanly
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo A3000F заряд только выключенным. Добавлено: 05 фев 2016, 00:08 |
Начинающий |
|
|
|
Принести A3000-F MB ALTAY altay_MB_H402, на прошивку, (вирус типо п....но программами , сообщения всякие т.д. лаунчеры непонятные) классика кароч сейчас для андроид. Подключил к компу и обнаружил что зарядка не идет и компьютер никак не реагирует на его подключение естественно прошить flashtool'ом не могу. думал кабель, взял еще один и еще, толку нет. методом тыка обнаружил что заряжается только в выключенном состоянии, созвонился с клиентом уточнить сдавали ли в сервис когда то до меня, сказали да, меняли сенсор, ну думаю с разъемом намудрили в другом сервисе, разобрал, вокруг разъема сбитых элементов нет, смотрел по боардвью от altay_MB_H401, разъем целый, , защитные диоды целые, сопротивление по даталиниям 1,8-1,9к , wipe'ы через рековери делал, толку 0, вообщем не могу прошить, проблема так понял типовая ? спасибо за любой совет.
|
|
|
|
|
stanly
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo A3000F заряд только выключенным. Добавлено: 05 фев 2016, 00:52 |
Начинающий |
|
|
|
sergei21 писал(а): otg работает ? кстате otg кабелем ничего не пробывал подключать, дома нет такого, завтра на работе подкину, а прошить его по другому походу нереально ? модифицированное рекавери ставится тоже только с помощью FT, и соответственно прошить через кастомное рекавери с помощью microsd только в нем, в стоковом есть меню apply update from sd card, но оно кажется только для установки мелочей типо патчей и т.д., прошивок для стокового не нашел, если есть пните ссылкой пожалуйста.
|
|
|
|
|
stanly
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo A3000F заряд только выключенным. Добавлено: 05 фев 2016, 16:27 |
Начинающий |
|
|
|
efrcom писал(а): stanly писал(а): по какой причине комп может не видеть планшет
может D+.D- я думаю в OTG они используются, так что линии должны быть рабочими
|
|
|
|
|
stanly
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo A3000F заряд только выключенным. Добавлено: 06 фев 2016, 23:28 |
Начинающий |
|
|
|
sergei21 писал(а): постоянно работает otg а почему смотри разъем и питание отг Добрался снова до етого чуда, по какой причине может автоматически активироваться OTG в моем случае?, вроде как единственное как он активируется ето закорачивается 4 и 5й контакты в разъеме микро со стороны планшета, но сопротивление между ними почти 2 мегома, а что значит питание OTG ? ну если устройства питаются знач все ок как бы, или не знаю чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |