|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
sam_mer
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo S6000-h Вертикальные цветные полосы Добавлено: 21 дек 2017, 19:27 |
Интересующийся |
|
|
|
Привет мастерам! Прошу помочь профессиональным взглядом (фото прикрепляю) Планшет ударам не подвергался(со слов хозяина) видимых повреждений нет, шлейф дисплея прозвонил, проверил разьемы, прижим, все в порядке. Компьютером определяется, видит содержимое внутренней памяти. При включении звук приветствия, тач работает, свапает, короче ведет себя вполне адекватно. Вообщем просто гляньте на фото, похоже на сам дисплей? (он не дешевый и не в простой доступности), иногда появляются темные пятна по углам. Может еще какую диагностику провести?, или все-таки смело заказывать? Спасибо.
_________________ не знаешь, не лезь, но не залезешь не узнаешь
|
|
|
|
|
sam_mer
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo S6000-h Вертикальные цветные полосы Добавлено: 22 дек 2017, 11:44 |
Интересующийся |
|
|
|
AndreyVl96 писал(а): экран/шлейф шлейф разьем проверял,, другого значит не дано? Смело заказывать дисплей?
|
|
|
|
|
Nata@Nata
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo S6000-h Вертикальные цветные полосы Добавлено: 22 дек 2017, 12:15 |
Интересующийся |
|
|
|
sam_mer писал(а): Смело заказывать дисплей? да
_________________ Я не волшебник, я только учусь!
|
|
|
|
|
sam_mer
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo S6000-h Вертикальные цветные полосы Добавлено: 22 дек 2017, 15:01 |
Интересующийся |
|
|
|
Berkut писал(а): а питание то на матрас нормальное? да думал тоже об этом, как бы знать на какой ноге его мерить
|
|
|
|
|
vlad_grm
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo S6000-h Вертикальные цветные полосы Добавлено: 25 дек 2017, 01:52 |
Я тут случайно |
|
|
|
Как показывает практика, в 95% случаев это механическое повреждение дисплея. Мне часто приходится слышать от клиентов фразы - Не тонул, не падал, просто лежал на столе. А пока лежал, мышка бежала, хвостиком махнула... Остальные %% это неродная прошивка (судя по тому , что данные в нем сохранены, его не шили). ну и остаток это нарушена связь между процом и дисплеем (шлейф, плата, отрыв проца.) К сожалению, подставить другой дисплей или другую плату , для вас самый простой способ диагностики. Я в таких случаях заказываю деталь в магазине запчастей и при получении ее проверяю. Удачи Вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |