|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
kaktus_svoboda
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: неизвестное устройство explay tornado 3g Добавлено: 10 мар 2018, 01:30 |
Я тут случайно |
|
|
|
borodinv писал(а): Если отсутствующий элемент идёт на D+ или D- то это резистор такого же номинала как и слева на фото Вот мне интересно должен он там быть этот резистор или нет. Может в этом и есть вся проблема с неизвестным устройством ?
|
|
|
|
|
kaktus_svoboda
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: неизвестное устройство explay tornado 3g Добавлено: 10 мар 2018, 09:24 |
Я тут случайно |
|
|
|
borodinv писал(а): Ну так прозвоните тестером в чём проблема ? Что это мне даст после прозвона?
|
|
|
|
|
kaktus_svoboda
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: неизвестное устройство explay tornado 3g Добавлено: 10 мар 2018, 22:40 |
Я тут случайно |
|
|
|
Dyadya_vanya91 писал(а): У меня пока нету доступа к фото) но по дата+ и дата- всегда идут по одному транзистору или кондеру полюбому и они замыкаются на землю
в основном. от их сопротивления и зависит определения устройства на компе. а банально драйвер устанавливали на него?? Да, драйвер тулил на разных операционных системах. Сначала тоже думал что из-за драйвера, но увы! Спасибо большое всем за разъяснение. Я сегодня поставлю, отпишусь.
|
|
|
|
|
kaktus_svoboda
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: неизвестное устройство explay tornado 3g Добавлено: 12 мар 2018, 01:39 |
Я тут случайно |
|
|
|
kaktus_svoboda писал(а): Я сегодня поставлю, отпишусь. Поставил резистор такого же номинала, и планшет компьютер увидал, прошил все заработало.Спасибо всем. Проблема решена тема закрыта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |