Досталась по случаю исправная мать с процессором мать CN-07T4MC-72200-6AE-00J3-A00 И решил воткнуть ее в обычный десктоп. На мамке свой разьем питания 8-pin, но есть место под обычный 24х пиновый разьем ATX который я благополучно и впаял. Мать успешно стартанула с обычным блоком питания, но: - Самое неприятное, что после выключения материнки кулер на процессоре не останавливается. оказалось что мать из дежурных 5V формирует еще какие то напруги, в том числе дает напряжение в линию 12V, соответственно это напряжение идет на кулер и он крутится. Только мать формирует не 12V. Сразу после выключения там 9V с копейками, потом это напряжение медленно падает до 6,5 и на этом останавливается. через родной БП дежурка не 5v, а 12v. Я пробовал снять с колодки АТХ дежурку 5v, а с ЛБП на родную колодку подать 12V но это особо ничего не поменяло, FAN всеравно крутится. -Так же при включении выскакивают ошибки "Front I/O Cable failure" Я понимаю что он ругается на не подключенный кабель передней панели. Нашел распиновку на такой же разьем от другого сервака (фотку приложу) он прям один-в один, GND совпадают, питание 5v по USB присутствует, но когда я замыкаю 7 и 8 контакты то ошибка не уходит. -Ну и последнее ругается на открытый корпус. В моем биосе выключения контроля открытия корпуса нету. Если у кого есть варианты решения любой проблемы буду очень благодарен
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Я пришел на работу работать, а не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю.
|