|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
odies
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Нужен мастер для удаленной помощи в ремонте ASUS Добавлено: 04 ноя 2017, 03:01 |
Я тут случайно |
|
|
|
Добрый день. Имеется Asus N751JK с проблемой - не включается. Заказал на ибее мултиконтроллер, контроллер заряда, южный мост. Имеются фен, микроскоп, тестеры, трафареты и всё необходимое для ремонта. Готов заплатить за помощь в ремонте по интернету. Связь скайп или переписка. Под вашим руководством или советам сделаю замеры нужных цепей, сделаю любые отчеты, заменю детали.Опыт имеется, тех. части мало знаний. Нужен разбирающийся мастер, который направит ремонт в нужное русло. Оплата на электронный кошелек.
Фото платы
|
|
|
|
|
odies
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер для удаленной помощи в ремонте ASUS Добавлено: 04 ноя 2017, 15:19 |
Я тут случайно |
|
|
|
День добрый. Зачем так строго-то? Во первых, ноут личный, во вторых, заказать новую плату-их нет ни на ибее, ни на али. На счет деталей, чуточку понятия имею. Так как греется контроллер заряда, возможно подох и потащил за собой мультик, ибо индикации при подключении акб и бп нет, хотя могу ошибаться. Пару лет занимаюсь мелким ремонтом, обычно проблемы решались перекаткой видюхи или заменой моста. В данном случае, моих знаний не достаточно, что бы определить поломку. Сервис можно, но очень хочу сам попробовать восстановить. С уважением .. ---------- Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: ---------- На счёт замеров, для этого и ищу удаленного мастера. Готов снять замеры. На данный момент имею лишь данные - бп в норме, просадов нет. Дежурок нет, ни 3в ни 5в, на контроллере(tps51285a), на 12 ногу VIN не приходит 19в.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер для удаленной помощи в ремонте ASUS Добавлено: 04 ноя 2017, 15:28 |
|
Создайте тему в ветке ремонт ноутбуков ASUS с описанием проблемы. Помогают обычно.
А так подрядиться удаленно подсказывать... я бы не подписался, не зная квалификации. smetankin написал еще один веский довод.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
FatalError
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер для удаленной помощи в ремонте ASUS Добавлено: 05 ноя 2017, 13:47 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Не плохой ноутбук, зачем его "резать" самостоятельно, если можно дать кому-то на ремонт, пока у него еще есть шансы..... А потренироваться можно на чем-то другом, более дешевом, если сильно руки чешутся отремонтировать что-то P.S.Если кто согласиться помогать, это будет явный знак что у ноута шансов нету, ни один адекватный мастер на это не пойдет, а вот неадекватные ..... P.P.S.Единственное место где есть шанс получить желаемое это закрытый чат PC Expert and Co (на ютуб)
_________________ Только те, кто рискуют зайти слишком далеко, способны выяснить, как далеко они могут.
|
|
|
|
|
voronn86
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер для удаленной помощи в ремонте ASUS Добавлено: 05 ноя 2017, 16:01 |
Интересующийся |
|
|
|
FatalError писал(а): закрытый чат PC Expert and Co (на ютуб) Не путайте. PC-Experta нет в закрытой группе и не будет.
|
|
|
|
|
FatalError
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер для удаленной помощи в ремонте ASUS Добавлено: 05 ноя 2017, 17:20 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
shat писал(а): voronn86 FatalError Модераторов на вас нет... Так тема практически офтоп и сообщения не нарушают правила форума... соответственно вмешательство свыше не требуется
_________________ Только те, кто рискуют зайти слишком далеко, способны выяснить, как далеко они могут.
|
|
|
|
|
zenturion628
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер для удаленной помощи в ремонте ASUS Добавлено: 05 ноя 2017, 19:16 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
max_f писал(а): Спросите, возможно они с ноутбуками, так же делают..... Цитата: "Выкатывание проблем яйцом по фото" Я плакаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |