Зарегистрирован: 31 мар 2015, 18:17 Наличности на руках: 6.66 Сообщения: 44 Откуда: Москва
Сдам в аренду точку. 4 квадрата. Павильон на втором этаже "ТЦ Клен". Уличная вывеска Ремонт. В темное время суток светиться. Без оборудования 25000. С оборудованием 40000 в месяц. Проходимость хорошая. На втором этаже. Вопросы в личку или ватсап по телефону: девять ноль шесть - ноль восемь восемь - шесть девять - один пять.
Занимался сам, но сейчас проблемы со здоровьем и нет времени заниматься ей.
Хорошо идут аксессуары к смартфонам. В ремонт таскают в основном местные - спальный район. Много самсунгов и китайцев разных моделей. Яблоки есть, но меньше. Чуть меньше ноутов. Таскают стационары. При желании могу придумать помещение под ремонт телевизоров.
_________________ Учится никогда не поздно
Tves
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Сдам в аренду точку
Добавлено: 23 дек 2019, 17:18
Интересующийся
Зарегистрирован: 31 мар 2015, 18:17 Наличности на руках: 6.66 Сообщения: 44 Откуда: Москва
_________________ Учится никогда не поздно
BlackDoc
Добавлено: 24 дек 2019, 03:22
Участник АСЦ
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 12:41 Наличности на руках: 504.31 Сообщения: 345 Откуда: MSK
А на Бабушкинской жизнь ещё есть?
Ибо такое ощущение, что жизни УЖЕ нигде нет...
P.S. Топикстартеру стоило указать, что это МСК.
А то мало-ли где точка...
Я-бы на Вануату снял-бы. Но сильно дешевле, хотя и ОЧЕНЬ надолго
_________________ ACODIS / АКОДИС - поставщик Ассоциации Сервисных Центров Поставка запчастей и компонентов для ремонта ноутбуков. Матрицы Клавиатуры Системы охлаждения @BlackDoc Telegram (звонить сильно после обеда) 备件在莫斯科的笔记本电脑 (а это для нерусских
Tves
[ТС]
Добавлено: 02 янв 2020, 12:28
Интересующийся
BlackDoc писал(а):
А на Бабушкинской жизнь ещё есть?
На бабке не знаю про жизнь) Это на кантиме.
BlackDoc писал(а):
Топикстартеру стоило указать, что это МСК.
Да я думал город станет очевиден из профиля моего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1