|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
MobyDik13
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Ищу работу мастера по ремонту ноутбуков. Германия. Гамбург. Могу переехать в предалах ЕС Добавлено: 25 май 2021, 18:32 |
Интересующийся |
|
|
|
Устроюсь мастером по ремонту ноутбуков в Германии. В данный момент живу в Гамбурге. Переезд в пределах ЕС. BGA, цепи питания, сигналов, модульная замена, прошивки Не курю, не пью. Хочу нормальную работу. Исполнительный. Ответственный. Виталий 32 года +375 33 694 73 72
_________________ • Задаёшь вопрос на европейском форуме - тебе долго и подробно на него отвечают. • Задаёшь вопрос на американском форуме - тебе говорят, что ты м*дак, но на вопрос отвечают. • Задаёшь вопрос на русском форуме - тебе долго и подробно объясняют, что ты м*дак и отправляют искать ответ самостоятельно.
|
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу мастера по ремонту ноутбуков. Германия. Гамбург. Могу переехать в предалах ЕС Добавлено: 07 июн 2021, 00:20 |
Модератор |
|
|
|
MobyDik13 писал(а): Получается на стройке работать выгоднее. Не поверишь, но на стройке и в Питере работать выгоднее, чем мастером по ремонту ноутбуков.
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу мастера по ремонту ноутбуков. Германия. Гамбург. Могу переехать в предалах ЕС Добавлено: 07 июн 2021, 04:19 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Ciber SLasH писал(а): но на стройке и в Питере работать выгоднее на вахте еще выгоднее)))что я вскоре наверное и сделаю..)))
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
mia
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу мастера по ремонту ноутбуков. Германия. Гамбург. Могу переехать в предалах ЕС Добавлено: 07 июн 2021, 08:51 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
MobyDik13 писал(а): Тут совсем другой подход к сервисам и ремонтам Имея опыт в ремонте ноутбуков, зачем на них зацикливаться? Электроника повсюду и ломается. Немаловажная проблема- языковый барьер...
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу мастера по ремонту ноутбуков. Германия. Гамбург. Могу переехать в предалах ЕС Добавлено: 07 июн 2021, 15:34 |
Инженер |
|
|
|
mia писал(а): Имея опыт в ремонте ноутбуков, зачем на них зацикливаться? Электроника повсюду и ломается. Не знаю, что нужно, чтобы залезть в ремонт промки в Deutsche Bahn или VW.. Вторые, к слову, где-то раз в году оборудование тупо меняли... А чинить бытовую мелочёвку на компоненте - уже практически нет такого бизнеса, гарантия от 2 до (за отдельную плату) 5 лет.. потом в магаз за новым..
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
gs84
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу мастера по ремонту ноутбуков. Германия. Гамбург. Могу переехать в предалах ЕС Добавлено: 14 авг 2022, 10:27 |
Инженер |
|
|
|
Sergej писал(а): А чинить бытовую мелочёвку на компоненте - уже практически нет такого бизнеса Ну у вас в Ганновере может и валяются мамки на складах (купил-заменил), а есть города и страны в ЕС, где не купишь быстро даже элементарную шимку, и о да, за компонентный ремонт клиент готов платить, абы только не ждать завтраки.
_________________ 兰克乌是松尔赫, 你操舰军斯罗俄
|
|
|
|
|
gs84
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу мастера по ремонту ноутбуков. Германия. Гамбург. Могу переехать в предалах ЕС Добавлено: 14 авг 2022, 14:16 |
Инженер |
|
|
|
Irbor писал(а): Долго эту тему годовалую искали? Нет, только недавно начал искать. Многие мои знакомые покидают свои дома из-за войны и ищут работу заграницей. Вот и шерстю форумы
|
|
|
|
|
MobyDik13
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу мастера по ремонту ноутбуков. Германия. Гамбург. Могу переехать в предалах ЕС Добавлено: 21 авг 2022, 11:26 |
Интересующийся |
|
|
|
Ну раз уж я автор темы и её подняли, прокоментирую. Основная проблема трудоустройства за границей - это документы. Жители бывшего СССР едут туда за лучшей жизнью, и Не делают: Диплом подтвердить, язык выучить на нормальном уровне, сделать визу рабочую, официально снимать жильё, стоять на учёте, иметь все переводы своих документов впрок и медицинскую страховку нормальную, а не туристическую, которая по старой Русской традиции - "подешевле". И если у вас всё это есть, и вы хороший специалист, то вы легко найдёте работу и жить будете припеваючи. А если нет, то лучше оставайтесь в СНГ. Вот в кратце мой опыт полученный на ошибках и дальнейшей работе над ними.
_________________ • Задаёшь вопрос на европейском форуме - тебе долго и подробно на него отвечают. • Задаёшь вопрос на американском форуме - тебе говорят, что ты м*дак, но на вопрос отвечают. • Задаёшь вопрос на русском форуме - тебе долго и подробно объясняют, что ты м*дак и отправляют искать ответ самостоятельно.
|
|
|
|
|
gs84
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу мастера по ремонту ноутбуков. Германия. Гамбург. Могу переехать в предалах ЕС Добавлено: 28 авг 2022, 12:33 |
Инженер |
|
|
|
MobyDik13 писал(а): Жители бывшего СССР едут туда за лучшей жизнью, и Не делают: Диплом подтвердить, язык выучить на нормальном уровне, сделать визу рабочую, официально снимать жильё, стоять на учёте, иметь все переводы своих документов впрок и медицинскую страховку нормальную, а не туристическую, которая по старой Русской традиции - "подешевле" ну еще бы, только надо быть слишком уж наивным, чтобы ехать туда с мыслей: "я супер-пупер мастер, берите меня на работу". Тут подготовка месяца, если не годы может занять, а баблишко хочется сразу и нахаляву )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|