Имеется несколько материнских плат от корпоративных компьютеров HP(ProDesk 400 G3 MT). При старте выдают ошибки об отлюченных кабелях передних портов и кулера. Задача: Модицицировать BIOS который не будет выдовать ошибки об отлюченных портах USB, Audio и Chassis FAN.
Дополнительная информация
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
3.jpg
Вложение:
4.jpg
Вложение:
5.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Заголовок сообщения: Re: Ищу специалиста по модификации BIOSа HP
Добавлено: 29 авг 2024, 07:40
Интересующийся
Зарегистрирован: 02 май 2023, 12:13 Наличности на руках: 21.07 Сообщения: 46 Откуда: Achinsk
если плат несколько штук, не проще на разъемах воткнуть перемычки, как сделано на заводском решении( вызвонить) А вентилятор подключить. я так в свое время на паре плат НР себе делал
tizak89
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Ищу специалиста по модификации BIOSа HP
если плат несколько штук, не проще на разъемах воткнуть перемычки, как сделано на заводском решении( вызвонить) А вентилятор подключить. я так в свое время на паре плат НР себе делал
А можно ли примерный размер оплаты обрисовать. Чтобы можно было понимать рентабельность затеи. Так то 100 плат - может и будет смысл. Но за 5- 20 тыс я не возьмусь точно. Если предложат хорошо, то почему бы и нет. Вы поймите правильно, мне навреное раз в неделю кто то пишет с вопросом модификации биос, и мысли у них в голове примерно такие: ну где то за касарь-два пусть сделают, чего там кнопочки понажимать.
Ну и имейте ввиду что любая обнова все это решение напрочь вернет назад :)
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9