|
Текущее время: 15 ноя 2025, 12:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
 |
|
 |
|
| Автор |
|
|
fixlab
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Требуется мастер по ремонту компьютерной техники Сербия, Белград.  Добавлено: 20 авг 2025, 15:32 |
| Я тут случайно |
 |
 |
|
|
В г. Белград, Сербия, требуется мастер по ремонту компьютерной техники. Помогаем при переезде, оформляем официально, помогаем в получении вида на жительства/разрешения на работу. Коллектив хороший, работы достаточно. Работаем честно как с клиентами, так и с мастерами, зарплаты не задерживаем.
Предоставляется полностью оборудованное рабочее место с измерительной и диагностической аппаратурой, паяльными станциями, микроскопом и всем необходимым инструментом. Работа в мастерской, только с техникой.
Требования: Уверенные навыки работы паяльником и термовоздушной паяльной станцией. Пайка BGA и любых других типов корпусов мс. Умение работать с измерительной аппаратурой, мультиметром, осциллографом. Знание схемотехники ноутбуков, типовых неисправностей. Опыт ремонта c техникой Apple/MacBook. Программный ремонт, bios/ME/EC и т.п.
Условия: рабочий день 10:00 до 19:00 (либо в другое время по согласованию), оплата сдельная, потолка по зарплате нет. Пишите в лс или в телеграм @friv555
|
|
|
|
 |
|
MoneyBot
|
Заголовок сообщения: Требуется мастер по ремонту компьютерной техники Сербия, Белград. |
 |
|
|
|
 |
|
RemBox72
|
Заголовок сообщения: Re: Требуется мастер по ремонту компьютерной техники Сербия, Белград.  Добавлено: 29 окт 2025, 15:44 |
| Интересующийся |
 |
 |
|
|
Здравствуйте. Вакансия еще актуальна? Меня Константин зовут, 40лет. Загран есть Занимаюсь ремонтом ноутбуков и промышленной электроники на компонентном уровне уже более 10 лет. У меня небольшой сц в Тюмени. Есть свое оборудование. Термопро ик650. Программатор Вертьянова с base3. , другие программаторы. Паяльная станция, лбп, микроскоп, тестеры различные, осцил и т.п.
Опишу ситуацию со своей стороны: были мастера, которые подводили по срокам, качеству, да и просто пропадали. Сейчас работаю сам мастером и есть человек на приемке., делает текучку. Но помимо этого он и сотовые делает и ещё посылки выдает. Меня в сервисе нет, все повисло. Никуда особо не вырваться, максимум 1-2 дня за пару недель или месяц. В последнее время меня это не устраивает и хочется больше свободы действий. За все это время, нормальной команды собрать мне не удалось..
Больше занимаюсь сейчас промышленной электроникой, т.к. денег с них больше, но она и сложнее, т.к. никакой документации на нее нет. Если бы не это, давно бы уже все продал.
Уже подумываю, оставить себе минимальный набор оборудования для работы, остальное продам коллеге по сервису, т.к помещение принадлежит ему, я в аренде.
Сам более ничего открывать не хочу. А вот если будет хорошее предложение, готов рассмотреть. Думал, про Питер, т.к. Москва какого-то душевного спокойствия не располагает (возможно, ошибаюсь)
Есть целая куча фотографий моих работ, рабочего места. Ну и просто по сообщениям можете посмотреть активность (хоть она и не такая большая).
Пока работаем, думаю различные варианты. Спасибо, что дочитали.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
|