|
Текущее время: 24 янв 2025, 17:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Partizanen
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Ищу работу или подработку инженером по ремонту ноутбуков Добавлено: 08 фев 2017, 00:15 |
Интересующийся |
|
|
|
Москва,ноутбуки :) чиню 5ый год,паять вроде как умею ,в том числе на Термопро,залитые,цепи и прочее.На текущей работе в среднем через меня проходит 70-130 ноутбуков в месяц. Т.к. КПД моей этой самой работы стал стремиться к нулю,ищу достойную замену.Маки увы не чиню. Писать в ЛС. Спасибо
|
|
|
|
|
Partizanen
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу или подработку инженером по ремонту ноутбуков Добавлено: 12 фев 2017, 15:24 |
Интересующийся |
|
|
|
Sportster писал(а): :-): хм да дела. Проблема в том что нас очень много развелось. потому и кпд падает извиняюсь за не по теме но промолчать не смог Вас может и много,разводитесь,я не против).Только в этой теме не пишите.Спасибо
|
|
|
|
|
Hits
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу или подработку инженером по ремонту ноутбуков Добавлено: 12 фев 2017, 16:01 |
Участник АСЦ |
|
|
|
shat писал(а): PartizanenВы бы город смеху ради указали, а то "оттуда" работников страшновато брать. Дим, ну указал же. )) А если бы и не указал - то нативно было бы "Дефолт-сити". Partizanen писал(а): Москва,ноутбуки :)
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу или подработку инженером по ремонту ноутбуков Добавлено: 13 фев 2017, 10:47 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
vlad77 писал(а): А что значит КПД стал стремится к нулю? Из 100-130 чинятся только 2-3? я вот тоже не понял 100 аппаратов по 1к руб уже на сигареты хватит
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу или подработку инженером по ремонту ноутбуков Добавлено: 13 фев 2017, 11:54 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
shat писал(а): Maxim Skridonenko А ты попробуй их "жарить" 100 прошло, 99 назад принесли. А на 1тр сильно не разгуляешься. я научу не бесплатно канеш
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Hits
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу или подработку инженером по ремонту ноутбуков Добавлено: 13 фев 2017, 14:02 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): я вот тоже не понял 100 аппаратов по 1к руб уже на сигареты хватит Тю, Макс. ТС я знаю, он достаточно грамотный чувак, с потенциалом. Но излишне добрый. Не может зачастую вовремя сказать "нет, идите нахер". Поэтому из его потока в 100 аппаратов вполне может быть треть закопаных чужими руками, еще треть со странными дефектами (А давайте этот аппарат Теме отдадим - у него голова большая, времени дофига - пускай думает), а оставшаяся треть - это мышиные слезы, которые ситуации не исправляют.
_________________ Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |