|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
chulat
|
Заголовок сообщения: Re: Москва.Ищу частного мастера по ремонту ноутбуков, для сотрудничества.(САО,СВАО,СЗАО) Добавлено: 27 янв 2019, 23:50 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Sooca писал(а): честного мастера с прозрачными методами работы А как понять это? Типа, он должен при вас ремонтировать?
_________________ Всевышний Господь сказал: " О сын Адама! Если совершишь ты столько грехов, что достигнут они туч небесных, а потом попросишь у Меня прощения, Я прощу тебя! О сын Адама! Поистине, если придёшь ты ко Мне с такими количествами грехов, что заполнят всю землю, но при этом не придавал мне Сотоварища, то Я прощу тебя»
|
|
|
|
|
sunny
|
Заголовок сообщения: Re: Москва.Ищу частного мастера по ремонту ноутбуков, для сотрудничества.(САО,СВАО,СЗАО) Добавлено: 28 янв 2019, 10:49 |
Начинающий |
|
|
|
chulat писал(а): А как понять это? Типа, он должен при вас ремонтировать? И все за 300р., "тыж там только отверткой ткнул и все заработало". ---------- Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: ---------- Алексей и его сервис ин Москов, чем не устраивает? Честно, дорого... но Москва же!
|
|
|
|
|
Алексей.
|
Заголовок сообщения: Re: Москва.Ищу частного мастера по ремонту ноутбуков, для сотрудничества.(САО,СВАО,СЗАО) Добавлено: 30 янв 2019, 18:24 |
Участник АСЦ |
|
|
|
sunny писал(а): Алексей и его сервис ин Москов, чем не устраивает? Честно, дорого... но Москва же! Цены у нас не "копеечные", с этим полностью согласен. Тем и не устраиваем. + ищут "Территориально желательно САО,СВАО,СЗАО", а мы Юг. Поэтому наш сервисный центр не сильно интересен "посредникам", но и такие имеются и их не мало. По статистике за прошлый год больше 50% ремонтов, именно от посредников. Мы не интересны только тем "посредникам", которые либо не могут убалтывать клиентов, либо считают, что вокруг много "дешёвой рабочей силы". Прикреплю картинку для наглядности. Сегодня в ремонте приблизительно 50% техники именно от посредников и 50% от новых клиентов. Посредники так и обозначены в базе "ПП" Но не бывает, что бы было очень дёшево, при этом качественно, с гарантией и практически даром, хотя многим и хотелось бы .... Обычно ищут именно "Частного мастера", обоснованно считая, что частный мастер не имеет расходов на аренду, налоги и прочие радости официального бизнеса. За электричество не платит, расходные материалы при ремонте не использует и какает радугой. Поэтому он может использоваться как дешёвая рабочая сила, при этом он обязан работать как удобно нанимателю, т.е. днём и ночью и обеспечивать качественный ремонт. Но при этом заказчик не понимает, что хорошие и грамотные мастера дёшево не работают, даже работая сами на себя. Хотя у людей бывают разные жизненные ситуации. Были бы поиски в Нижнем Новгороде, с удовольствием предложил бы отличного и грамотного частника. Но не дешёвого
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Москва.Ищу частного мастера по ремонту ноутбуков, для сотрудничества.(САО,СВАО,СЗАО) Добавлено: 30 янв 2019, 18:37 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Сообщение не в тему Алексей. писал(а): Посредники так и обозначены в базе "ПП" Интересно как получилось из посредника пп..............
|
|
|
|
|
Алексей.
|
Заголовок сообщения: Re: Москва.Ищу частного мастера по ремонту ноутбуков, для сотрудничества.(САО,СВАО,СЗАО) Добавлено: 31 янв 2019, 20:45 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Sooca писал(а): Я не писал что меня интересует ДЕШЕВИЗНА. Меня больше Интересует опыт в сочетании с честным подходом к работе.Чтобы цена была оправдана. Так же,варианты в которых мне нужно бужет ждать исполнения работы неделями - не интересует. +7(499)112-0400 seminenko писал(а): Сообщение не в тему Алексей. писал(а): Посредники так и обозначены в базе "ПП" Интересно как получилось из посредника пп.............. Легко получилось, "П" синяя - постоянный клиент "П" фиолетовая - посредник, или наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |