Заголовок сообщения: MB Supermicro X11SSL-F/M - дамп биоса (или дамп или пинок, как получить прошивку из официального)
Добавлено: 06 июн 2018, 20:08
Я тут случайно
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 19:26 Наличности на руках: 0.02 Сообщения: 16 Откуда: Владимир
Коллеги, пните в правильную сторону. Есть MB X11SSL-F - грузится, но встает намертво при инициализации Legacy OpROM-ов. На потуги зайти в настройки не реагирует. По IPMI обновить биос не получается - там на это дело лицензия нужна. Мать "в руках" - могу программатором зашить микросхему, но - как получить дамп из официального файла с сайта ?
vzrivpaket
Заголовок сообщения: Re: MB Supermicro X11SSL-F/M - дамп биоса (или дамп или пинок, как получить прошивку из официального)
Добавлено: 07 июн 2018, 02:16
Участник АСЦ
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 04:43 Наличности на руках: 3,395.33 Сообщения: 1785 Откуда: Moscow
homeless писал(а):
как получить дамп из официального файла с сайта ?
Молча... Пройти по ссылке на оф_сайт и скачать архив,распаковать и прошить программатором.
homeless
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: MB Supermicro X11SSL-F/M - дамп биоса (или дамп или пинок, как получить прошивку из официального)
Добавлено: 08 июн 2018, 17:23
Я тут случайно
Зарегистрирован: 20 июл 2017, 19:26 Наличности на руках: 0.02 Сообщения: 16 Откуда: Владимир
По логике прошивальщик там AFUDOS. Так что может быть и прокатило-бы. НО - после отлеживания 2 недель материнка перестала вставать на указанном месте, была быстренько обновлена через штатную процедуру прошивки и подготовлена к возврату на место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5