Заголовок сообщения: Acer a315 (Da0zaumb8d0 rev d) Нужно фото платы или бордвью
Добавлено: 10 фев 2022, 15:31
Начинающий
Зарегистрирован: 26 сен 2017, 17:53 Наличности на руках: 3.08 Сообщения: 201 Откуда: Нальчик
Добрый день уважаемые форумчане.пришел данный аппарат с залитием.все КЗ убрал.на данный момент плата стартует и даёт изо.но осталось одно место со сгнившими элементами,которое тоже надо бы восстановить .потому ищу фото платы или бордвью.буду признателен,если кто то подсобит)
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
hunter_nick
Заголовок сообщения: Re: Acer a315 (Da0zaumb8d0 rev d) Нужно фото платы или бордвью
Заголовок сообщения: Re: Acer a315 (Da0zaumb8d0 rev d) Нужно фото платы или бордвью
Добавлено: 11 мар 2022, 16:33
Начинающий
Зарегистрирован: 26 сен 2017, 17:53 Наличности на руках: 3.08 Сообщения: 201 Откуда: Нальчик
klopesok писал(а):
Allegro Physical Viewers 17.2
Да я понимаю.его я скачал,установил.открыл борду.но ничего не понятно.методом тыка пытался разобраться в настройках...но ужасно сложно)а как таковых мануалов по Аллегро не нашел
igils
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2