Заголовок сообщения: нужно фото нижней части участка над процессором HP dpk 54 LA-f841p после воды
Добавлено: 09 фев 2023, 18:41
Я тут случайно
Зарегистрирован: 09 фев 2023, 17:10 Наличности на руках: 3.00 Сообщения: 6 Откуда: Волгоград
Принесли аппарат после воды устранил кз на плате. Как оказалось до меня его пытались отремонтировать без устранения влаги . Заменили PQA1 AONH36334 только вместо нее что то визуально подобрали и воткнули не посмотрев что закоротили 19VB_CPU. Короткое убрал транзистор поставил , но вот с обратной стороны платы есть прогар и отсутствует один элемент. Керамический конденсатор я сам его половинку от материнки снял , но вот смущает прогар печатной платы что какая то дорожка в обрыве. Куда идет не вижу . Так как балов у меня мало то скачать схему с bordview именно на эту плату не могу нашел аналог 3232_HP_OMEN17-CB003. и борд DPF50 LA-F841P r1.0 но там немного отличается печатка нет именно этих элементов на плате. У меня на плате дорожка обрывается и под ней расположены 2 резистора на 4.7 ома и я не пойму дорожка идет к ним или же заканчивается прям перед ними.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Hrynts
Заголовок сообщения: Re: нужно фото нижней части участка над процессором HP dpk 54 LA-f841p после воды
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
ivt-uvmk2007
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: нужно фото нижней части участка над процессором HP dpk 54 LA-f841p после воды
Добавлено: 20 фев 2023, 14:05
Я тут случайно
Зарегистрирован: 09 фев 2023, 17:10 Наличности на руках: 3.00 Сообщения: 6 Откуда: Волгоград
Спасибо большое за картинку , но вот у меня проблема у меня нет доступа чтобы ее просматреть если можно кинь пожалуйста ее на почту ivt-uvmk2007@yandex.ru. Спасибо!
Hrynts
Добавлено: 20 фев 2023, 17:29
Я тут случайно
спасибо за информацию и еще один вопрос я там выделил место где прогар у меня на материнке , меня интересовал вопрос в том месте где прогар доходит ли дорожка к резисторам на 4,7 ома. Я скинул на почту вам картинку. Спасибо.
Hrynts
Сейчас этот форум просматривают: Alyes и гости: 10