|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
morrisclouds
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Свап материнок на P40 Lite Добавлено: 02 фев 2023, 10:26 |
Я тут случайно |
|
|
|
Создавал тему по поводу кирпича после прошивки и сброса до заводских. В общем решили клиенту заменить материнскую плату, и тут началось странное: если запустить тел который куплен под донора, то он стартует все ок и т.д. если подкинуть мать с донора на клинтский, то он на бутлупе висит. если все вернуть обратно - донор снова стартует. ну тут я подумал что может быть дело в перефирии, снял все камеры, снял нижний шлейф - бутлуп. отключил матрицу, оставил нижнюю плату что бы был слышен мелодичный звук запуска - его нет. соответственно нет старта операционки. хорошо - подумал я, и провернул еще раз все тоже самое, но в этот раз подвесил мать в воздухе - тоже бутлуп. даже на крайний случай скинул кнопку вкл после запуска - бутлуп. как только мать возвращается туда - откуда её сняли, эта бредятина стартует, в чем может быть дело не подскажите?
_________________ n1k.morris@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|