Зарегистрирован: 06 апр 2021, 02:25 Наличности на руках: 30.03 Сообщения: 39 Откуда: Россия
Всем привет подскажите есть Meizu PRO 7 нужно сбросить Flyme аккаунт, для прошивки в SP_Flash_Tool нужен scatter и proinfo на мою модель m792h если я правильно понял. Ещё есть MRT 2 Dongle кабель скажите на Meizu PRO 7 можно сбросить Flyme аккаунт (в MRT Dongle 2.6 не увидел свою модель), если да то как это правильно сделать помогите пожалуйста.
SaiLas82
Заголовок сообщения: Re: Meizu PRO 7 сброс акаунта
правильно понимаете, надо телефону изменить серийник, аналогично MDM lock на самсунгах. если у вас есть коробка\доки на руках то можно пойти и оф.путем через техподдержку
_________________ Я тут действительно случайно, мимо проходил
user647986
[ТС]
Добавлено: 20 май 2021, 00:12
Интересующийся
Зарегистрирован: 06 апр 2021, 02:25 Наличности на руках: 30.03 Сообщения: 39 Откуда: Россия
сзади наклейка imei имей сирийник итд, а самому через программатор не как
SaiLas82
это вопрос? пробуйте донглом, нет модели - выбирайте другую, близкую по возрасту. не прокатит - шейте, не поможет - фото коробки с имеем и чеком слать в поддержку. нет коробки - фотошоп в помощь
_________________ Я тут действительно случайно, мимо проходил
Андрюшке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2