|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
alexey_v_v
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo K430 (CIZ75M) выключается с прогревом Добавлено: 17 авг 2016, 00:25 |
Интересующийся |
|
|
|
В ремонте Lenovo K430 (CIZ75M) с жалобой клиента на постоянный ребут. Первым дело конечно нашёл и прошил БИОС. Результата не дало, пробовал заливать чистый МЕ, тоже без результата. Ведёт себя очень странно, запускается, работает первый запуск пару минут и отключается. Подозрения на ХАБ SLJ87 (Z75) заказал и поменял, тоже самое. А вот потом я обнаружид интересный момент, а именно при подключении только разьёма питания АТХ без подключения второго на 12В для питания проца, и принудительном старте БП (проца нет, памяти нет) БП работает именно так как вела себя материнка, а именно пару минут вначале и отключение, притом БП уходит в защиту. Повторные запуски дают ему работать уже секуды и в защиту.... Всё щупал, ничего не греется, БП подкидывал,проверял нет ли КЗ....Ничего нет. У меня подозрения на како-то кондёр....Но так чтобы он коротил с прогревом, и его нельзя никак обнаружить.....Я в шоке. Может кто-то с подобным сталкивался? Я даже немогу определить по какой линии БП уходит в защиту.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |