|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
kotnatan
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo 300-20ibr нет картинки Добавлено: 12 фев 2018, 19:29 |
Инженер |
|
|
|
deadmaxpayn писал(а): Скиньте кто нибудь рабочий пожалуйста. надеюсь сами найдете
_________________ «Кто владеет информацией - тот владеет миром»
|
|
|
|
|
deadmaxpayn
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo 300-20ibr нет картинки Добавлено: 12 фев 2018, 20:37 |
Начинающий |
|
|
|
Залил дамп из темы viewtopic.php?f=4&t=70309 теперь на экране проскакивет надпись Леново, комп сразу выключается, включается и продолжает работать без вывода изображения. Процессор J3710. Чем почистить ME регион?
|
|
|
|
|
onet
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo 300-20ibr нет картинки Добавлено: 01 мар 2018, 00:17 |
Интересующийся |
|
|
|
deadmaxpayn писал(а): С нескольких попыток включается. виндовс загружается, но после выключения через завершение работы, вентиляторы продолжают крутиться. В дампе щас версия TXE 2.0.2 92 Приветствую.... такая же плата, симптомы - включается, стартует и вырубается. Инициализация идет, биос отрабатывает, включает заставку Леново не экране, секунды две и вырубается, и уже пока не выдернешь штекер БП, и не вставишь, не включается. На отсутствие ОЗУ реагирует три коротких-один длинный, и так в цикле.... Есть у кого мысли? Биос не трогал, т.к. не могу скачать, нет еще пока прав, мало писал месседжей, нагоню))) ---------- Добавлено спустя 1 час 18 минут 33 секунды: ---------- Еще особенность, если вынуть ОЗУ и врубить, так и будет пикать минут 15-20-30, пока не вырубишь, т.е. видимо перегревы и проблемы с питанием (КЗ) исключаются, ничего не греется аномально на плате, по USB короткого нет... При кратковременном включении экрана, на POST карте загораются индикатор HDD(PCH), потом DISP, CPU и сразу RESET, и после ресета вырубает.... Может биос так глючить?
|
|
|
|
|
deadmaxpayn
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo 300-20ibr нет картинки Добавлено: 01 мар 2018, 11:29 |
Начинающий |
|
|
|
onet писал(а): При кратковременном включении экрана, на POST карте загораются индикатор HDD(PCH), потом DISP, CPU и сразу RESET, и после ресета вырубает.... Может биос так глючить? Я уже подозреваю что ЦПУ накрывается из-за глюков таких у меня прошивка и слетела. А что у Вас за пост карта?
|
|
|
|
|
deadmaxpayn
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Lenovo 300-20ibr нет картинки Добавлено: 01 мар 2018, 13:56 |
Начинающий |
|
|
|
onet писал(а): deadmaxpayn писал(а): А что у Вас за пост карта? тут тема была, человеку биос слепили, он может в теории давать такие симптомы, для начала нужно прошить и с чистым МЕ, я пока скачать не могу, мало баллов, тружусь)))) я десяток версий с чистым регионом настругал, но симптомы те же(но я первый раз это делал в жизни) ---------- Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: ---------- Забыл написать, что я винду загрузил на нем и прошил биос с сайта леново. Это ничего не изменило, включается раз из 10 попыток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |