|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
poigen
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HP 8200 SFF нужен дамп Bios Добавлено: 09 янв 2024, 00:47 |
Я тут случайно |
|
|
|
Доброго дня ! У компов HP есть особенность если повысил версию биоса, то понизить не всегда получится. Так вот......была версия 2,33 а мне нужно 2,15. Прищепкой слил дамп, очистил флешку и залил 2,15 (Эх наивность ))))) Все стартануло, но я очень удивился , что пропали все серийники, отвалилась сетевуха и биос пишет Manufacture programming mode. Однако всё загружается и работает. Сетевуху оживил. Покопал интернет - нужно в дампе искать DMI......пытался найти в старом и перезаписать......но видимо что-то нашел не совсем то.. т.к серийники не появились, ну до кучи и Винда решила что она не активирована. В принципе неверно можно и так жить ? Но все таки хочется совершенства. Потому если вдруг у кого-то есть дамп биоса от 2,15 или ниже пришлите пожалуйста ! ;-) Или ткните по каким адресам лежит DMI и прочее "волшебство". Спасибо.
|
|
|
|
|
vzrivpaket
|
Заголовок сообщения: Re: HP 8200 SFF нужен дамп Bios Добавлено: 09 янв 2024, 19:14 |
Участник АСЦ |
|
|
|
guar33 писал(а): HP 8200 SFF Вряд ли в дампе прописан ключ винды, железяка старая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |