Текущее время: 02 фев 2023, 11:19




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Автор
Сообщение
[ТС]
 Заголовок сообщения: ROXTON RA-8236
СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 18:02 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 21:01
Наличности на руках:
46.09

Сообщения: 52
Откуда: Воронеж
Стоит несколько усилителей, после скачков напряжения в сети перестал видеть микрофоны подключенные по интерфейсу RS-485. После выключения и включения теперь постоянно пищит зуммер. Причем зуммер работает, даже при извлеченном МК. Микроконтроллер установлен Atmega 32, считывается без ошибок. Может у кого то есть прошивка для данного цифро-аналогового усилителя?


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ROXTON RA-8236
СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 10:15 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 18:03
Наличности на руках:
1,354.67

Сообщения: 773
Откуда: ukr
https://www.roxton.ru
что говорят


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ROXTON RA-8236
СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 17:41 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 21:01
Наличности на руках:
46.09

Сообщения: 52
Откуда: Воронеж
Не отвечают. Пробовал считать и залить прошивку эффекта нет. Завтра придет Atmega32 попробую.


Не в сети
 Профиль    
 
[ТС]
 Заголовок сообщения: Re: ROXTON RA-8236
СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 19:08 
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 28 фев 2013, 21:01
Наличности на руках:
46.09

Сообщения: 52
Откуда: Воронеж
Пришла новая микросхема, прошил, не помогает. В roxton ответили, прошивку не дают, могут выслать прошитую микросхему, но стоимость 5000 руб...


Не в сети
 Профиль    
 
 Заголовок сообщения: Re: ROXTON RA-8236
СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 19:20 
Продвинутый форумчанин
Продвинутый форумчанин
Аватара пользователя
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 18:03
Наличности на руках:
1,354.67

Сообщения: 773
Откуда: ukr
ppbinag писал(а):
Atmega 32, считывается без ошибок. М

они не закрыли чтение -Ы
а серийник запрашивают

ppbinag писал(а):
но стоимость 5000 руб...

ну так весь коробок 200k рублей )))


P.S. что-то меня мучают сомнения, там или всё проще или сильно сложнее


Не в сети
 Профиль    
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: