Предыстория такая после замены аккумулятора в наушниках beats solo wireless 2 при сботке видимо чтото каратнуло и когда наушники заряжаются то очень греется микруха CSR8670. В даташите написанно что в микрухе этой 16 мегабайт встроенной памяти и интерфейсом SPI. Задача в том чтобы подключится к микрухе и считать прошивку из нее если это возможно для того чтобы купить новую микрухо и залить прошивку туда. Имеется программатор RT809F. Я посмотрел пару роликов на ютубе по этому чипу и понял как устроены современные блютуз наушники и колонки и все в этом роде. Для этого чипа есть девелоп борд и софт и библиотеки и куча всего для разработки устрйств на нем. И там программатор есть специальный для
этого чипа USB SPI. Я ремонтом ноутбуков занимаюсь и в разработке встроенных систем не силен. Поэтому прошу помощи и подсказки возможно ли подпаятся напрямую к выводам ципа и считать из него прошивку программатором RT809F? Естественно в программе программатора поддержки этого чипа нет, но може есть какойто универсальный режим для SPI. Наушники мой и ремонтируются ради спортивного интереса и опыта.